Социальное такси

Надомное обслуживание

Яндекс.Метрика

День пожилого человека - пансионат «Гармония».

1 октября Региональная общественная организация «Омский областной финно-угорский культурный центр», индивидуальный предприниматель Волков Александр Геннадьевич, директор пансионатов «Гармония» поздравили постояльцев пансионатов для пожилых людей и инвалидов «Гармония» с днём пожилого человека.

Для организации праздничного мероприятия в загородный пансион «Гармония» (с. Красноярка) были приглашены фольклорный ансамбль «Забавушка» и ансамбль народной музыки «Молодка»

В праздничный воскресный день в просторном светлом зале пансиона для постояльцев прозвучали русские народные, задорные казачьи песни о Сибирском крае, об Омской земле. Детские коллективы из Омска с воодушевлением исполнили игровые вечорочные песни, которые оказались по душе бабушкам, приехавшим из деревень. Праздники всегда были в характере русского народа. Поэтому, когда зазвучали знакомые мелодии «Краковяк», «Кадриль», постояльцы пританцовывали в такт музыке. Во время звучания песен из военного репертуара ансамбля «Молодка», многие начали подпевать, песню «Тёмная ночь» спели с солистами от начала и до конца, а потом вспоминали время военной молодости. По окончании концерта проживающие в пансионе подопечные долго не отпускали ребят: разговаривали с ними, держали за руки. Провожая до крыльца, сказали много тёплых слов в адрес организаторов.

Благодарим руководителей ансамблей Воронову Елену Викторовну и Кондрашеву Ольгу Борисовну за замечательный концерт, проведённый в рамках благотворительной акции. Постояльцам были подарены незабываемые минуты счастья, душевного тепла и радости!

Координационный совет РОО «ООФУКЦ»

 

  Пансионат "Гармония 1"
 

Любинский район
с. Тавричанка


  Пансионат "Гармония 2"
 

Исилькульский район
с. Медвежье


  Пансионат "Гармония 3"
 

Горьковский район
с. Сухое


  Загородный пансион «Гармония»
 

Омский район,
с. Красноярка


 

 

Наши новости

 

Видео о нас

Пансионат "ГАРМОНИЯ"

  РОО «ООФУКЦ» Пользуясь нашим сайтом пользователь соглашается
с Политикой обработки персональных данных.